Схватка на всю жизнь!

Имея страшную зависимость,
Я день и ночь борюсь и удается,
Порою кажется совсем ушел тот гость,
И все, он больше к жизни не вернется,

но он сменил лишь план захвата!
И новый выбрал путь извилистой игры ,
я слышу приступы душевного разврата,
он побеждает все мои препоны и миры!

Опять повержен и унижен сдавшись,
но как он это сделал?Вот подлец!
Стоит и смотрит,всюду ухмылявшись,
ему даны победы над созвездием сердец..

Я набираюсь сил для новой битвы,
иного мне здесь просто не дано,
отшвыриваю петли,пули,бритвы,
и принимаю бой,увидим кто кого?!


Рецензии