Поцелуй меня в обветренные губы...

Поцелуй меня в обветренные губы,
Нам сегодня в первый раз уснуть вдвоём.
Пусть сейчас басы ночного клуба
Нас проводят в коммунальный дом.
Пусть  перила ветхо-питерской парадной
Нас поддержат  за руки сейчас,
А глухой закрытый двор нескладный
Будет радоваться стенами за нас.
И высокий потолок споёт нам песню,
А широкий подоконник  старого окна
Нам напомнит весь наш день чудесный,
Первый день наш вместе - счастливы сполна.


25.01.2009


Рецензии