Закрой дверь, мне дует
зимним ветром на голую спину.
пускай другая тебя целует -
я полюбуюсь на эту картину.
буду грубо смотреть, как пес,
как ласкаешь чужую шлюху.
наглотаюсь проклятых колес.
а у вас не любовь - показуха.
Закрой дверь, мне дует
зимним ветром на голую спину.
твои легкие так же тоскуют
по моим откровенным картинам,
по губам, по любимым касаниям
по моим, не ее за лавэ.
я как пес - это будет призванием,
это есть у меня по судьбе.
Закрой дверь, мне дует
зимним ветром на голую спину.
она вещи уже пакует -
переедет в твою квартиру.
вы живите, мешать не хочу,
да на помойку отправь те картины.
ты же знаешь, что я не шучу.
я стреляю вам, суки, в спины.
Свидетельство о публикации №111022607600
Наберусь терпения и все прочитаю. Продолжай в том же духе, на разочаровывай :)))
Василий Инин 27.04.2011 23:09 Заявить о нарушении