одиноко

Одинокой девушке хочется тепла
Одинокой девушке жизнь уж не мила
Девушка-красавица, только ничего
У нее не клеится, жизнь ее – дерьмо.

Как-то ранним вечером выйдя погулять
Паренек ей встретился старше лет на пять
В плащике готическом, с кровью на губе,
Ей сказал он шепотом: «Я пришел к тебе».
 
Девушка поверила, руку подала,
Розу ярко красную молча приняла.
Этой странной парочке все смотрели в след,
А они счастливые встретили рассвет.

Так весна сменяется лютою зимой,
Но они по-прежнему не идут домой,
Их прогулку вечную людям не узреть,
Ведь в его обличии ей явилась смерть.


Рецензии
Это вообще шикарно, в начале только ритм хромает немного.

Алексей Викернесс   26.02.2011 12:00     Заявить о нарушении