Я не хочу кому-то подражать

Я не хочу кому-то подражать
И на кого-то быть в стихах похожей
Их славы и таланта не достать.
Я просто так пишу, возможно, плохо.
    -Очень даже может.
Я не Ахматова, не Бродский и не Блок,
Мне не постичь глубин их мирозданья,
И стих мой слаб и откровенно плох
И чем-то замутнённое сознанье.
    - Без выдоха глубокий вдох.
Себе пишу.Признанья не ищу.
Всемирную известность не снискаю.
Сама смеюсь, сама себе грущу,
Сама себя стихами утешаю.
   - Однако же рецензий ожидаю?
Мой узок мир и ограничен кругозор
И потому -я это понимаю-
Несложен рифм моих узор
И критику в свой адрес я смиренно принимаю.
    - Готова пережить немалый сей позор?
    - Конечно, я ж сказала:принимаю.
Меня за всё простите, знатоки
И строго за кустарность не судите
Всё, что пишу, возможно,не стихи-
Попытка сделать о самой себе открытье.


                Фото взято из Интернета


Рецензии
Прослушал. Валентина, хорошее по смыслу произведение! А размерам и рифмам научитесь! Не каждому, это, просто даётся!

Николай Сергеевич 01   31.05.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.