Без названия
просто несколько слов очень ранили грудь.
не подумайте, что в бутылке ищу я спасения,
просто в сердце засела опасная ртуть.
эта ртуть разъедает живое сознание,
тихо жрет изнутри мои нервы и плоть.
мне теперь наплевать на лихие признания,
и внутри уж не станет колоть.
мою печень разъест три ведра алкоголя,
кислота убьет всё на своем то пути.
я уже не ищу к спасенью пароля,
я ищу только силы, чтоб дальше идти.
чтоб уйти до конца, до потери биения
моих нервов больного сердца,
чтоб спасти моей розовой крови поленья,
и не сыпать на ртутные раны перца..
я сегодня убью себя медленным ядом,
что так тихо и сладко сводит сума.
ты твердил постоянно: "Мне такую не надо,
отвали от меня и останься одна!"
я останусь. плевать что потом скажут люди
об убитом отравой, незванном жильце,
мне теперь уже точно пощады не будет -
прочитаете всё на погибшем лице
Свидетельство о публикации №111022607561