Холодной волчице
которые в белом,
вопреки этим тушам,
зовущимся телом,
вопреки всем подонкам,
которые принцы,
я хочу быть ребенком
холодной волчицы.
Я хочу выть ночами
под пологом леса,
как мне в спину кричали:
волчонок!повесить!
И зализывать раны,
их вновь открывая,
и себя протаранить
в преддверии рая,
и по звездам шататься,
забытая всеми.
Будут когти - не пальцы...
По лужам весенним,
по снегам по сверкавшим
ладонями света
я с хвостом чуть упавшим
ищу тебя:где ты?
Я срываю закаты
и кожу со стенок,
получаются даты
и слабый оттенок.
Я клыки отточила
и рву ими тело.
Ты по-прежнему милый
(и я так хотела)
я тебя отпускаю,
слепая волчица.
Но в преддверии рая
ты будешь мне сниться.
Я стреляю в височек,
но снова - нет - мимо.
Я поставлю здесь точку:
хочу быть любимой.
Свидетельство о публикации №111022607534
Очень хорошо.
Астрер 27.02.2011 16:54 Заявить о нарушении
С жизнерадостностью,Аринка)
Ариадна Аптерос 27.02.2011 18:22 Заявить о нарушении