Я хочу стать снегом белым...

я хочу стать снегом белым,
чтоб ложиться на твои ресницы.
чтобы снежинкою смелой
на ладошку к тебе приземлится...
чтоб растаять, остаться водою
и впитаться в любимые руки.
чтобы этой зимней порою
я забыла о нашей разлуке...
я хочу стать дождем мокрым,
чтоб пролиться под твои ноги
и стучать очень громко по окнам
по твоим, размывая дороги...
разливаясь с вершин на прохожих,
поливая зеленые листья
друг на друга так сильно похожих,
что уносит ветер со свистом...
я хочу стать бешеным ветром,
чтоб ласкать твои волосы взглядом,
за тебя чтоб бороться со светом,
чтобы просто всегда быть рядом...


Рецензии
Всегда актуальные сравнения, но у Вас они по своему индивидуальны,это радует............. пишите..........

Вирхиния   17.05.2011 10:28     Заявить о нарушении
спасибо большое, буду стараться

Вика Нестёркина   17.05.2011 15:14   Заявить о нарушении