Кириллу

и чтобы не случилось, помни,
что ты один. второго в общем нет.
смотри с запястий на ладони
и забывай откуда этот след.
пусть он исчезнет раз и навсегда,
пусть не тревожит душу близким.
пусть наша жизнь, как ржавая вода,
ты не посмеешь нас покинуть по-английски.
и не грусти. наплюй на слова суки.
быть может время вовсе не пришло.
не порть ножами нужные мне руки,
да выбрось сигарету ты в окно.
ты же запомни, что очень нужен нам.
-кому?
-ты сам поймешь. смелее!
ты повернись спиной своей к ветрам.
заметь, ведь лучше быть добрее...
подумай...всё же хорошо,
забудь поскуд, что твою душу тихо рвали.
ты улыбнись. ведь скажут все "Еще!"
ты улыбнись. ведь мы твою улыбку ждали.


Рецензии
Это Кириллке?а ты ему показывала?жизнеутверждающе=)

Ариадна Аптерос   27.02.2011 21:18     Заявить о нарушении
нет)не показывала

Вика Нестёркина   02.03.2011 18:12   Заявить о нарушении