Ветер
И тень ветра где-то играет.
Я в каком-то загадочном сне,
Только где этот сон он не знает.
Руки в ранах, из них течет кровь!
Та что алая, словно розы.
Только это уже не любовь-
Это ветра хрустальные слезы,
Это ветер рыдал ночами,
Унося с собой тысячи слов..
Это ветер гулял со свечами,
Покидая мир бешенных снов..
Свидетельство о публикации №111022607500