Друзья?

Ломать пальцы, чтоб не звонить.
Стирать кадры, чтоб что-то запомнить.
Невозможно уже не любить
И легко очень снова повздорить.
Ветер ломит холодные ветви,
Поднимает снега за окном.
Я на память разрезала петли
И хотела мечтать об одном:
Не кричать, не давать тебе воли,
Целовать будто бы навсегда,
И сжимать твои руки до крОви-
Той кровИ, что смывает вода...
И держать, как всегда, одиноко, 
Словно пес охранять у ворот.
Будешь в лапах серого волка-
Вот такой-то судьбы поворот.
Не узнаешь, что была это я,
Не поймешь зачем ломать пальцы.
Ведь мы с тобою всего-то друзья.
А я ушла даже не попрощавшись.


Рецензии