Мимолётное

-О милый друг!
-Так долго ждал я встречи
Откинув прядь волос с прекрасных глаз
И улыбаясь мне беспечно
-Ну,вот я здесь,пред тобой,сейчас
-Что скажешь ты....
-Признаешься что любишь
-Но почему поверить я должна
(Нависла духотою тишина)
-Люблю...
-Так докажи любовь.Хотя...
(и тихо так ,чуть слышно для себя)
-А может зря,ведь жизнь так скоротечна
-Мне хочется любви..
-Скажу ему я...Да!


Рецензии