Незнакомец с девятой палаты

Мне было больно тебя отпускать
И на прощанье твердить "Прости" ,
Ну а тебе надоело прощать,
Ты в глаза прошептал "Уходи...
Наши роли доигранны, хватит!
И не надо мне лгать о любви" -
Незнакомец с девятой палаты
Остается навечно внутри.
И пусть раны кричат, что болит,
То что я отдала за счастье.
Там в груди что-то сильно горит,
Как в поганой тигриной пасти.
Воспоминания рушат, кусают,
Цепляют за клапаны в сердце.
Мало кто так, как я понимает
То, что дальше закрыты дверцы,
То, что белые дальше халаты,
То, что ждет не понять впереди...
Незнакомец с девятой палаты
Остается навечно внутри.


Рецензии