Воистину, - мечта есть благодать!
Как вещь в себе, немое совершенство!
И счастье этим царством обладать
Оно ли, - не надзвёздное блаженство?
И стоит обрести его душою
Она не ползать станет, а летать
В ней сплавится всё доброе и злое
И сможет всем она повелевать!
Свидетельство о публикации №111022607458