Опасно..

..брови домиком - ждёшь понимания..
..бесполезно!!в рот **** я оправдания..

..лжи нахавался я ТАК - ..
..что теперь блюю правдой..
..во мне здох Иван-Дурак..
..разложился с философией стадной..
..если был тогда не прав..
..то мне честно говоря - не стыдно..
..укрощён мой дикий нрав..
..ну и *** с ним - не обидно..
..наказал себя сполна..
..за все прегрешения..
..в двух шагах был от конца..
..выжил..выхватив умалишение..

..так что вглядись в глаза..
..в которых жизнь угасла..
..и не спеши моя краса..
..рядом со мной сейчас опасно..


Рецензии