По кодексу совести
Честь имею!
Страну исколесил немало,
В заботах ратных славу добывал,
Прожил почти полжизни как попало,
Без серебря в залог, ваш генерал.
Видать назло его фартуна,
Мечту от жизни бренной отвела,
За муки наградила думой,
За веру - дух свободы отняла.
Не бывает бывшим офицер,
С ним Честь и Родина живут и жили,
Не беда что бедны мы теперь,
Были бы все потомки так счастливы!
Сколько ж стоят ваши капиталы,партократы?
Без совести и Родины в душе,
Не больше, чем презрения солдатов,
В строю, в бою, повсюду и вообще.
Свидетельство о публикации №111022607422