Тела сплетаются, как ветви винограда..

Тела сплетаются, как ветви винограда..
По телу дрожь.. и сладострастный крик..
Ты мой и это лучшая награда..
Всю жизнь вложить в один короткий миг..
И вдруг застыть.. и только лишь дыханье..
И стук сердец.. как будто в унисон..
И уплывает медленно сознание..
Глубокий вздох.. неосторожный стон..


Рецензии