Наташе

Есть в Красном Куте девочка Наташа.
Она  улыбку деду вечером дарИт,
И нет ее счастливее и краше,
Когда гармония в ее душе царит.

Её улыбка – распустившаяся роза,
Растущая в ухоженном саду.
А ямочки на щечках  прогоняют грозы
И заставляют отступить беду.

А в глазках озорные искорки играют,
Дом наполняет детский смех.
И все ненастья , как снежинки тают
И ждет ее признанье и успех.
26.02.2011г.


Рецензии