Приказ

И вечер жду,как день рассвета.
Всё думаю ,лишь о тебе.
Ты для меня,как вся планета.
Твоё я всё ношу в себе.

Иду тёмной я дорогой.
Ведёт она меня туда,
где скажет"здравствуй"у порога.
Любовь,что свыше мне дана.

Обняв,целуя,ты мне скажешь:
"где долго был,ты-мой,родной."
И строго-настрого прикажешь.
Чтоб шёл всегда,к тебе домой.


Рецензии