Чем обернется печаль..

Чем обернется печаль..
Сердца найдется потеря..
Я не услышу "как жаль"
В верность по прежнему веря..
я не услышу "прости"..
я так хочу быть счастливой..
наши с тобою пути
скрестятся неторопливо..


Рецензии
"скрестятся неторопливо"
очень уж это красиво...

Кристина Гриненко   26.02.2011 18:07     Заявить о нарушении