Буду жить, буду верить в судьбу

Отстрадала и отплакала
Отмолила печали свои
За кого ты меня сосватаешь
За какой рекой до зари
Перепеты все песни юности
Пересказаны все слова
Что жила, было дело, по-глупости
Что разрушила, что сожгла
И стою на Голгофе снова я
Не распятая, но твоя
Рыжая и простоволосая
Из под камня  змея-судьба
Поклонюсь тебе Боже в ноженьки
И поплачусь тебе сейчас
Что жила и горе множила
И не скидывала оков
Ой, ты  сердце мое, голубиное
Ты откройся скорей судьбе
Что жила я, и звали Мариною
Что страдала о злой судьбе
Что рыдала я ночью темною
Слезы горькие я лила
Что хотела летать перепелкою
Но судьба знать была не та
Отмолила, отплакала, хватит
Буду солнцем  любя светить
Буду радостью, буду гордостью
Буду жизнь я эту любить
Расплескаю все слезы до донышка
И зажгу в небе ту звезду
Что светила мне в одиночестве
Отгоняла от дней беду
И пойду я по бездорожью
Понесу свою ворожбу
Буду петь тебе песни складные
Буду жить, буду верить в судьбу


Рецензии