Просто так

***
Карандашом
Водишь по светлой бумаге.
Пришёл,
И пока не знаком со страхом.
Весна
Приближается с каждым шагом.
Росла
И вся табаком пропахла.
Сидеть
И взглядом ловить людей,
Не петь,
Но ритм выбивать ногами.
Молчание
Хуже ругательств. Разбей
Печальные
Будни с глухими ночами.

***
Всеми
Оттенками марта выкрашен
Город
С его текущими крышами.
Капели
Ритм отбивают сутками,
Холод
Уходя бросается шутками.


Рецензии