Душевный простор
Знаешь! - гораздо светлей,
Если Ты смотришь не строго,
Взглядом встречаешь теплей...
Иней холодною кромкой, словно в такт песне вторя,
По проводам самоволкой, память хранит, января.
Благодаря за науку, жизнь поучала нераз,
К сердцу прикладую руку
С чтением памятных фраз.
Раз небывает, как хочешь,
Сможешь, как сможешь и пусть,
Перед Всевышним хлопочешь,
Дабы прошла ее грусть.
В память врывались обрывки,
Чувственно - нежных желаний.
Сложно давались обрывки,
Первых любовных признаниий...
Свидетельство о публикации №111022600734