Черниговка дороже, чем Москва...
Ведь там любимая живёт,
И я спешу навстречу к ней,
Никто меня не упрекнёт.
Нет! Не за что меня корить!
В чём виноват? Чем согрешил?
Я продолжаю жизни нить!
Вот просто взял и полюбил!
Ведь я люблю не на словах,
На деле! Не делаю всё впопыхах.
Эх, был бы я о двух главах,
Писал бы больше, всё в стихах.
28.02.2007г.
Свидетельство о публикации №111022607328