Русская свадьба

Эх ма тру-ля-ля,
Как же нам не веселиться, 
Ведь пришлось нам здесь родиться!!! 
И на свадьбе погулять! 
Разве будем горевать?
Посмешу я вас друзья, 
Расскажу забавный случай, 
Ведь свидетельница - я!...

...А у нас, в России как ведётся, 
Жениху невесту выкупать придётся. 
Та готовится часами,
Ну, а тот, при всём народе,
Приезжает к ней с цветами... 
...В дом к невесте он идёт, 
Откупился!В ЗАГС везёт! 
Ах, невеста хороша,
Есть приданое - душа! 
И поэтому решили,
Частный дом арендовать 
И в том доме выкупать! 
Вот сидит она красиво 
В белом платье, хороша, 
Улыбается игриво. 
Ждёт когда придёт за ней, 
Милый сердцу "Елисей"! 
Вдруг, откуда невозьмись, 
Куры в комнате взялись! 
Ни одна, ни две, ни три, 
"Полчище", ты посмотри! 
Нужно срочно, побыстрей,
Пол помыть от тех "гостей", 
Где же помощь?"Удалились!" 
В воздухе все "растворились!" 
Что же делать, твою "мать"? 
Как фекалии собрать? 
Вмиг подол свой задрала, 
Тряпкой грязной подвязала, 
(Здесь другой-то не встречала) 
И фату свою сняла! 
Налила в ведро водицы, 
Чтобы вымыть половицы 
Встала раком, 
Кверху каком! 
И давай быстрей скакать, 
Тот помет весь отмывать! 
Открывается вдруг дверь,
Вот так зрелище!!!Поверь! 
Наш жених стоит в дверях, 
Предвкушав момент часами, 
Что же видит пред глазами!?!? 
Кругом куры, визг свинячий 
А невеста по-собачьи! 
Поза-просто зашибись! 
Гости фоткать собрались! 
Ну..., а дальше всё понятно, 
Наши любят погулять!
Выпить, посидеть приятно,
И тот "выкуп" обсуждать!...


Рецензии
На свадьбу захотелось,в качестве гостя.Кстати я отредактировал.:)

Антон Измеров   02.03.2011 19:50     Заявить о нарушении