Рецензия на А что потом? Борис Ратников

Действительно, "А что потом?"
Несутся мысли в голове,
сметаясь в ком,
который катится
вниз по горе...

"А что потом?"...
Уткнувшсь лбом,
Как пес цепной,
прижатый цепью к конуре...

"А что потом?"...
Домой вернувшись на заре,
задать
вопрос.
И ждать
до первых рос
ответ...

И не дождавшись,
самой ответить "НЕТ"...
               26.02.11


Рецензии