Корень жизни, басня-ужжжас
По морде, ему врезал
Тот за это ему взял, ноженьки отрезал
Но мужик не унывает! смастерил коляску
На все Руки, мастер был
Пустился на ней в пляску
Катит по тропинке,
Видит на пеньке Ягу
В глазах её соринки,
Та взмолилась, помоги! Вытащи - от бесу
Но мужик ей пыль пустил
Так, для - интересу
Та за это разозлилась
И без рук оставила
Мол, живёшь! без правила
Мужик стал как колобок
Потихоньку прыг да скок
К обрыву бедный скачет, покончить Муки значит
Но ему на радость
Девки, повстречались
Осмотрев его, сильно раскричались
Каждая! хотела взять,
Ему нечего, терять
Молвит, не ругайтесь
Раз мужчин всё одно нет
В очередь старайтесь,
Вы со мной таскайтесь,
И зажил, не унывая, хоть без рук, без ног
Корень жизни, очень мощный
Выжить вот помог
Девки, рады очень!
Вовремя, мол встретились
Тоскливы, одним ночи…
Всё, всё! могут женщины
Косить, пахать и строить
Но вот одного не могут
РАЗГОВОР! устроить
Между телом и душой,
Ну а с мужичонкой, радость и покой
Свидетельство о публикации №111022600728
корня.Чем тогда будет жить
Галина Антонова 4 09.05.2017 19:37 Заявить о нарушении
пусть думает чем жить
мой вам поклон
Владимир Гельм 09.05.2017 20:57 Заявить о нарушении