Если он- половинка сердца...

Если он-половинка сердца,
Почему же не бьется рядом?
Почему на тебя наглядеться
Не стремится, лаская взглядом?

Он ушел? Значит жизнь другая
Ждет тебя. И быть может лучше.
Встретишь ты, без него страдая,
Чувства нового, светлого лучик.

ТЫ-ПЛАНЕТА,ТЫ-МИР БЕСЦЕННЫЙ,
Ты вдохни в себя веру, надежду,
Пусть твой взгляд будет вдохновенным,
И вернется покой, как прежде.

Или будешь ты жить сгорая,
Страстью новой, любовью нежной,
Ведь ВОЗМОЖНА совсем иная
Половинка любви безбрежной.

     (тем,кто в поиске или отчаялся.МИР ВЕЛИК!)


Рецензии