Мне нравится, что он женат...
Ухожен в меру, озабочен
Ребёнком, домом. Променад
С женой ему судьбой пророчен.
Мне нравится, что он не мой,
Чужие недостатков не имеют.
Останется недосягаемой звездой...
Но эти мысли подозрительно редеют.
Не нравится, что рядом с ним
Я ощущаю притяженье неземное...
Желанья, чувства... И парфюм...
Со мной творится ЧТО такое?
Я знаю! Это называется весной,
Любви и кажущего счастья нет!
Она приходит, принося с собой
Движенье к новому на яркий свет.
Мне нравится, что он спешит домой...
Свидетельство о публикации №111022607254
Анастасия Манакова 01.03.2011 22:44 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Таня.
Татьяна Муравьева 02.03.2011 19:03 Заявить о нарушении