Из письма
Целый день сижу и грущу.
Ты прости меня, мой хороший,
Если я себе не прощу.
За окном - неистовый танец,
Свист метели - вызов судьбе.
Если я тебя с тобою расстанусь,
Больно будет мне, не тебе.
Что мне блеск и тлен Голливуда?
Непридуманы ты и я.
Если я тебя позабуду,
Чуть поблекнет мечта моя.
Что с того? Житейские бури
Не замедлят свой хоровод.
Будет вечер пасмурно-хмурым -
Что с того? Никто не умрёт.
Беспечально-звёздные дали
Ослепят измученный взгляд...
Если я тебя покидаю,
Дай мне бог вернуться назад.
Свидетельство о публикации №111022607242