Разумное собой и сладкое меня
По ходу жизни в сказанное проникая:
"Собой кого-то нужно наполнять!"
При этом жертвуя и мир свой предавая?
Кольцо любви замкнулось, а не сладко,
Удел таков, виню себя опять,
Что в мир мечты я загляну украдкой,
но ведь собой кого-то нужно наполнять!
А жизнь проходит буднями седыми,
Лишь яркие события все помня,
Сбываться может и мечта отныне,
Что кто-то и меня собой наполнит..
Свидетельство о публикации №111022607211
ЗдОрово получилось! С теплом, К.Л.:)
Кассандра Левицкая 07.05.2011 21:15 Заявить о нарушении
Как-то вот так получилось - когда замолчало сердце заговорил разум..)
Версия 11.05.2011 10:56 Заявить о нарушении