Дай...

Дай мне небо - улететь,
Дай мне море - утопиться,
Дай огня, чтоб в нём сгореть -
Так не может  больше длиться.

Я устал от лживой фальши,
Я устал от этих ран;
Что же ждёт меня там, дальше?
Одиночества туман.

Я устал играться в чувства,
Я устал любить мираж.
В самолёт сажусь под утро -
Режет небо фюзеляж.


Рецензии