Путь Талькова
и торопился все сказать.
Последний свой куплет допеть,
чтоб злую кривду наказать.
Пытаясь души пробудить,
он голос свой больной срывал.
А что ему недолго жить,
ни от кого он не скрывал.
Отлили пулю подлецы
и принудили замолчать.
Притихли истины певцы -
им не с руки теперь кричать.
Но голос подлость пережил
и одолели песни мрак.
Тальков не зря на свете жил -
лихой повержен будет враг!
И вновь тогда он нам споет -
вернется, как и обещал.
Заблудших к свету поведет
путем, что в песнях возвещал.
26.02.2011.
Свидетельство о публикации №111022607161