Мысль

Мысль возникает… И непредсказуемо
Вдруг превращается в прекрасные стихи…
Она об этом вообще не думала,
Когда явилась в мир, где сплошь грехи.
Она брела, брела себе убогая…
В плохой одежке, даже голодна…
Не знала, что она одна у Бога-то,
Она не ведала, больная, что одна…
И вдруг она, как эта… Как её??? Ну, Золушка..
Принарядилась, стала хороша…
Имеет смысл совсем не наше прошлое,
А то, как жизнь по-новому пошла.
10.02.11.


Рецензии