14 февраля

мне порой кажется что я застрял в одном времени и в одном измерении

14 фев-ля

любовью благосклонны вдохновенья
уста целуют нежно образ грёз
мечтами расцветают счастья тени
и морем воссоздать волшебный всплёск

безбрежных чувств, незнамо лун сиянью
дано богам мои слова сказать
как светло совершенны каждой гранью
так мерно совершенна эта стать

которой нет подобной музы в мире
которой обаянье феерверк
которой бласклонны ноты лиры
чистей в своей любви чем ранний снег


Рецензии