Не реквием

1.12.1934.
Жаль, мало в тех стреляли коридорах!
Пришили одного! Велик эффект???
Не удалось уйти нам от позора,
Хоть коммунизма нет давно, как нет…
А вот позор при нас и процветает:
Дороги дрянь, питание дерьмо,
И нефть по трубам шумно утекает…
А вдруг как кончится? И всё ли то равно???
7.02.11.


Рецензии