Виды тротуаров

Теперь по нашим тротуарам
Всё больше ходит не таких.
Им эта жизнь сплошной подарок…
Они хотят жить за двоих.
За вас и нас, за наших деток.
Хотят плодиться саранчой:
Они не знают, что мир клетка
И в клетке тесно уж такой.
Но ничего не понимают…
Да и зачем им понимать???
Вот «лишних» всех поубирают
И станут в клетке поживать.
10.02.11.


Рецензии