Стихотворение на день рождения лучшей подруге

Я желаю тебе три тысячи звезд,
Рассыпанных каплями в небе.
Я желаю тебе самых радостных грез,
Чтоб печали в глазах твоих не было.

Я желаю тебе океан счастья слез,
Таких сладких и светом наполненных.
Нет достойных твоей красоты пышных роз,
И не стоят тебя миллионы их.

За тебя отдадут свои жизни друзья,
А поклонники больше – и душу.
Но всегда с тобой рядом буду лишь я,
Потому что мы с тобой – лучшие.

В это нежное утро к окну подойди,
Посмотри, в небе звезды и тучка смеется.
Если что-то – ты только меня позови,
Я приду. С Днем Рождения, Солнце.


Рецензии