Не обижайся, Милый Друх

Не обижайся, Милый Друх…
Так я же и не обижаюсь,
Щекой лишь к строчкам прижимаюсь,
И сразу мир светлей вокруг!

Да разве ж можно обижаться?!
Когда так тянет улыбаться,
В последний Сон на склоне дней
Судьбы обманчивой моей.
И память, каждою строкой
Сочится сладкою тоской.
И сердце манит повстречаться 
Ладонь в ладонь, и посмеяться:
Какой Фантазией полна
Непознанная Слов Страна!

Не даром, Словом Сотворённый,
Его Энергией Живой,
Живёт подлунный мир Земной,
К Сотворчеству Приговорённый!

Последнему, шальному сну,
Я руку дружбы протяну,
Судьбы нежданному подарку...
И с ним под голубую арку
Несуществующих небес,
Где лёгкий след всё не исчез...


Рецензии