Боящиеся молний
Насилующих призму и умней.
Как ждут дождя носители галош,
Толпясь у незажжённых фонарей!
И грянет гром. На землю хлынет сок.
Мы вкус его стальной навек запомним.
Впитай же, город, топот наших ног!
Ведь имя нам – Боящиеся молний!
Свидетельство о публикации №111022607052