Любовь

Любовь цветет, она не умирает.
Она раскрашивает наши  сны.
Она в нас эгоистов убивает
И дарит всем не верящим мечты.

Любовь велика, необъятней неба
Она возносится над всем живым.
И как раба, пленяя человека,
Она вольна распоряжаться им.

Любовь как свет, к которому стремятся,
Как чудо, что нас делает сильней.
Она нас заставляет улыбаться
И наслаждаться каждым днем полней.

Любовь имеет множество обличий.
И больно жалит сердце острие.
Она бывает лишена приличий,
Но разве есть смысл в жизни без нее?!..


Рецензии
Любовь имеет множество обличий,
И больно жалит сердце острие.
Она бывает лишена приличий,
Но разве есть смысл в жизни без неё?!..
Понравилось! очень !!! Спасибо Вам!!!
С уважением А.Г.Зубков.

Андрей Зубков 2   26.02.2011 17:56     Заявить о нарушении