Первый снег

Ты уйдешь сквозь первый снег
И мы снова станем одиноки.
Время вновь замедлит скорый бег
И покроет льдом знакомые дороги.

Где-то там, не вспомним мы друг друга.
Где-то там, ты с женщиной другой
Встретишь   утро и проводишь утро.
И я встречу утро не с  тобой.

Наконец-то выпал долгожданный снег.
Может он и сгладит наше расставанье.
И при встрече нашей он замедлит бег
В это, может быть, последнее свиданье.


Рецензии