Еще одно о неразделённой первой любви

Забудь мои глаза.
В них нету больше света.
Забудь, что было в них,
Того в них давно нету.
Забудь тот тихий взгляд,
Наполненный надежды,
Забудь, что был не рад.
Не будет так как прежде.
Забудь, что говорил,
Забудь мои признанья,
Забудь, что не любил,
Забудь непониманье.
Забудь, что я ждала
И не было ответа.
Забудь мои глаза.
В них нету больше света.

Прости, что я ждала.
Прости за это лето.
Прости, что я звала,
Прости, что было это.
Прости, что отдала
Тебе свое я сердце.
Прости, что ты не знал,
И некуда было деться.
Прости, что я пришла.
Прости, что не забыла.
Прости, что я ждала.
Прости, что я любила.


Рецензии