Лилии

Сегодня  у  Лилички  День Рожденья.
Сегодня  ей  ровно  три  года.
Ещё  в  этот  чудный  рождения день
 Распустила  цветочки природа.
Подарков  у  Лилии  не перечесть:
Большая  семья  у  Лилии.
Даже  прадедушка  старенький есть...
И  горшочек  волшебных лилий.
Горшочек  принес  в  этот  дом отец,
Когда  родилась  наша  Лилия.
И  вот  он,цветочек,какой молодец,
Подарил  ей  три  красных лилии.


Рецензии