Последний билет

Последний билет всколыхнет забытое,
Отправится вслед за синей мечтой.
Последний билет, как стекло разбитое,
Режет ладонь мне собой.

Последние цифры не сходятся вместе.
Реальностью кажется то, чего нет.
Закончилась фильма последняя песня.
В последнем ряду зажигается свет.

Последний билет на последний сеанс.
И сердце невольно рвется к тебе.
Это был наш последний шанс.
Последний билет я оставлю себе.


Рецензии