Исповедь собаки

Предан был не по-собачьи,
Но подолгу ждать подачек
Больше я терпеть не смог,
И - прощай, мой поводок.

Вновь искать хозяйку надо,
Чтоб звала меня отрадой,
И не только говорила,
Но и впрямь меня любила.

Как меж туч проходит лучик
Обошла б дел лес дремучий,
И нашла нам для прогулок
Самый дальний переулок.

Знать должна: коль я с ней рядом,
Ей других собак не надо!
Если ж есть уже забава -
Мне налево, ей - направо.

Где же мне найти такую,
Чтоб забыть по ком тоскую?
К той мне надо приласкаться,
Кто не станет мной играться!


Рецензии
...И не будет в бок пинать,
Каждый день, едрена мать...

Александр Купидон   26.02.2011 04:35     Заявить о нарушении