Если б было можно...

Я бы отдала тебе небо,
Если б было можно…
Я бы собрала для тебя
Все земные цветы…
Я не знала, что
Так любить возможно…
Очень жаль,
Что этого не знаешь ты.

Я бы из дождя
Сплела тебе колыбель…
И все птицы мира
Пели бы для тебя…
Я б к твоим ногам
Склонила вьюгу - метель,
Что б она пред тобой
Растопила снега.

Если б было можно,
Я б дала тебе крылья,
Чтоб с тобой подружились
Озорные ветра.
Если б было можно,
Я б тебя не любила…
Если б было нужно
Так для тебя.


Рецензии