Страшное слово
Как я его сильно боюсь
Я прячу в осколках сознанья
Смертельную адскую грусть
Как страшно подумать об этом,
Не думать же просто нельзя
Я вспомню последнее слово
И широко открытые глаза
Я пронесу с собою через годы -
Все то что успела спасти
Какое это страшное слово-
НИКОГДА не увидимся мы.
Свидетельство о публикации №111022606964
Спасибо за стихи! очень искренне, трогательно...
С теплом,
Елена Нацаренус 20.05.2011 11:54 Заявить о нарушении