Отпускаю

Отпускаю далеко,
Пусть, что сердцу нелегко.
Ты лети, лети моя надежда.
И на краешке Земли,
Ты – Любовь, меня прости,
Что не буду ждать тебя как прежде.

Ветер, ветер уноси
В небеса мои мечты,
Чтоб они летели ярким светом.
Высока твоя Звезда,
Но останусь, знаю я
Для тебя единственным рассветом.


Рецензии