После боя

Ястреб быстро взлетает
В яркосинее небо...
Он расскажет о битве
Между силами душ.
Этот бой был смертельным,
В нём пролилось так много
Крови красного цвета,
Что раззверзлась земля.
Вся поверхность планеты
В пепле, саже и прахе
И над этим кружиться
Тёмный ангел Тартара.
А война началась
Из-за алчности Мира,
Злой архангел поднялся
Против нашего Бога.
Он хотел власти всей,
Чтоб царить на Земле,
Он хотел быть одним
Во главе всего Мира.
Но ненужен нам безумец
Во главе пьедестала,
Чтоб царили вокруг
Беспорядок и злость.
И поднял Бог все силы,
Чтобы недать трон безумцу,
Защитить нашу жизнь
И изгнать злого духа.
Бой был страшен, жесток,
Всё в крови пропиталось,
Но поднялся народ
И безумца нестало.
Этот страшный урок
Должен нас научить
Чести, свету, добру
И любви к нашим близким.


Рецензии